Проект коррекции фигуры и веса «Hypoxi» Алатау

HYPOXI – это уникальная методика коррекции фигуры, использующая естественные обменные процессы организма, для уменьшения нежелательных жировых отложений.

Тренажер Vacunaut воздействует на жировой слой в области живота. Пока Вы занимаетесь на беговой дорожке, тренажер Vacunaut массирует Ваш живот, расщепляя жир, усиливая циркуляцию крови и улучшая обмен веществ. Таким образом, обычная кардиотренировка в костюме Vacunaut становится в 3-4 раза эффективнее и приятнее.

Тренажер HYPOXIL250 идеально подходит людям с высокой массой тела и плохим физическим состоянием, так как занятия проводятся в положении лежа, снимая нагрузку с позвоночника и мышц спины. В тренажере L250 искусственно создается попеременное голодание и насыщение клеток кислородом, таким образом, улучшается метаболизм и кровообращение в области низа живота, бедер и ягодиц. За 30-минутную тренировку температура тела в области бедер поднимается в среднем на 3-5 градусов, клетки в нижней части тела насыщаются кислородом, таким образом, во много раз усиливая процесс жиросжигания во время кардиотренировки на встроенном велоэргометре.

Противопоказания

  • Болезни системы кровообращения
  • Все болезни крови в острой стадии и стадии обострения.
  • Тяжелые нарушения опороно-двигательного аппарата
  • Беременность, лактация, менструация
  • Любые заболевания и воспаления в острой форме (простудные инфекции, инфекции и воспаления кожи, мышц, соединительной ткани и т.д)
  • Новообразования любой природы (доброкачественные, злокачественные)
  • Варикозное расширение вен 3 и 4 стадии (Исключение — возможны занятия на компрессионных гольфах, чулках, колготках)
  • Состояние алкогольного, наркотического опьянения, прием терапевтических доз психотропных препаратов
  • Наличие силиконовых имплантов молочных желез, ягодиц
  • Пирсинг на теле
  • Судорожные припадки и их эквиваленты, патологическое развитие личности с выраженными расстройствами поведения и социальной адаптации, умственная отсталость.

Сравните:

  • Голодание сжигает 30% жира и 70% воды и белка
  • Строгая белковая диета сжигает 50% жира и 50% белка
  • Тренировка Hypoxi сжигает 90% жира и только 10% воды и белка

10-30 см в общем объеме уже за первые 8 занятий на вакуумных тренажерах Hypoxi.

Диетолог-консультант в студии поможет вам составить оптимальный план питания, соответствующий именно Вашим биоритмам, предпочтениям и привычкам в еде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Рекомендации для отличного отдыха.

Рекомендуем ознакомиться с дополнительными платными услугами или воспользоваться специальными предложениями.

Наши врачи при первом осмотре составят индивидуальную программу согласно Вашего запроса, что существенно сэкономит Ваше время и сделает отдых в у нас приятным и комфортным. А также рекомендуем иметь при себе медицинскую карту или санаторно-курортную карту раскрывающую историю Вашего заболевания, это значительно улучшит качество подбора мед. процедур.

Мед. Услуги Спец. Предложения

Преимущества раннего бронирования.

Раннее бронирование стало особо популярным в последние несколько лет и у данной услуги есть одно очень существенное преимущество — вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось, в преддверии сезона забронировать номер бывает очень сложно.

Если Вы хотите гарантированно хорошо отдохнуть в моменты пикового спроса, рекомендуем Вам воспользоваться услугой раннего бронирования.

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ






captcha