Соляная шахта санатория «Алатау» — это уникальный метод профилактики и лечения заболеваний, основанный на использовании искусственного микроклимата, близкого по параметрам к условиям подземных соляных спелеолечебниц. Эта микросреда создается с помощью распыления через галогенератор мелкодисперсной хлоридно-натриевой соли.

Данная процедура способствует исправлению и укреплению иммунной защиты организма. Стерильность и бактерицидность живого воздуха, наличие субмикронных соляных аэрозолей и легких отрицательных аэроионов оказывают благоприятное влияние на реактивность бронхов, на слизистую оболочку верхних дыхательных путей и бронхо-легочного аппарата, что способствует разжижению и удалению мокроты, существенному улучшению бронхиальной проходимости.

Пациенты, страдающие бронхолегочными заболеваниями, аллергией, отмечают улучшение общего самочувствия, прилив бодрости и сил. После часовой процедуры у некоторых из больных проходит насморк.

Пребывание в соляной комнате также является эффективной оздоровительной процедурой в период после операций на дыхательных путях, легких и диафрагме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Рекомендации для отличного отдыха.

Рекомендуем ознакомиться с дополнительными платными услугами или воспользоваться специальными предложениями.

Наши врачи при первом осмотре составят индивидуальную программу согласно Вашего запроса, что существенно сэкономит Ваше время и сделает отдых в у нас приятным и комфортным. А также рекомендуем иметь при себе медицинскую карту или санаторно-курортную карту раскрывающую историю Вашего заболевания, это значительно улучшит качество подбора мед. процедур.

Мед. Услуги Спец. Предложения

Преимущества раннего бронирования.

Раннее бронирование стало особо популярным в последние несколько лет и у данной услуги есть одно очень существенное преимущество — вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось, в преддверии сезона забронировать номер бывает очень сложно.

Если Вы хотите гарантированно хорошо отдохнуть в моменты пикового спроса, рекомендуем Вам воспользоваться услугой раннего бронирования.

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ






captcha