Карбокситерапия – это лечебно-омолаживающая методика, основанная на подкожных инъекциях углекислого газа (CO2). Углекислый газ, насыщает ткани и стимулирует кровообращение, в результате обработанный участок получает мощный стимул к регенерации, подкрепленный активизацией собственных ресурсов организма. Уже после нескольких процедур реструктурируются подкожные ткани. Это происходит буквально на глазах: во время первых сеансов газ распределяется только в некоторых направлениях, но постепенно его диффузия становится все более и более равномерной, что свидетельствует о разрушении фиброзных спаек и о достижении однородности поддерживающих тканей. Параллельно расщепляются и выводятся подкожные жировые отложения, что еще более усиливает как лечебный, так и омолаживающий эффект.

В настоящее время карбокситерапия успешно применяется во многих медицинских областях:

Ортопедия и травматология – болезненные и посттравматические состояния, артрозы, острые хронические боли спины и иных областей (использование гипоалгического действия медицинского СО2);

Неврология – состояние после энцефалита, заболевание Паркинсона, вегетативная дистония, полиневропатия;

Гинекология – олигоменорея и аминорея;

Урология – эректильная дисфункция, ассоциирующаяся с микроангиопатией;

Ревматология – болезненные мышечные сокращения, тугоподвижность, дегетеративные изменения в мышцах и связках;

Эндокринология – полинейроангиопатия, гиперхолестеринемия, трофические язвы;

Хроническая венозная недостаточность с ульцерациями голени;

Спортивная медицина

Онкология – реабилитация пациентов с раковыми заболеваниями, нейтрализация отрицательного действия облучения и химиотерапии, создание чувства эйфории (стимулирование положительной мотивировки), снятие депрессивных состояний;

Дерматология – алопеции, небольшие локализированные очаги псориаза, келлоидные рубцы и язвы после ожогов;

Эстетическая медицина, эстетическая дерматология – улучшение эластичности кожи, антивозрастная терапия, омоложение, разглаживание морщин на лице, шее, декольте, липолиз, укрепление обвисших частей кожи — подбородок, руки, живот, следы после иных эстетических операций, воздействие на целлюлит, уменьшение отеков и темных кругов под глазами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Рекомендации для отличного отдыха.

Рекомендуем ознакомиться с дополнительными платными услугами или воспользоваться специальными предложениями.

Наши врачи при первом осмотре составят индивидуальную программу согласно Вашего запроса, что существенно сэкономит Ваше время и сделает отдых в у нас приятным и комфортным. А также рекомендуем иметь при себе медицинскую карту или санаторно-курортную карту раскрывающую историю Вашего заболевания, это значительно улучшит качество подбора мед. процедур.

Мед. Услуги Спец. Предложения

Преимущества раннего бронирования.

Раннее бронирование стало особо популярным в последние несколько лет и у данной услуги есть одно очень существенное преимущество — вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось, в преддверии сезона забронировать номер бывает очень сложно.

Если Вы хотите гарантированно хорошо отдохнуть в моменты пикового спроса, рекомендуем Вам воспользоваться услугой раннего бронирования.

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ






captcha