В лечебно-оздоровительном комплексе «Алатау» проводится плановое оздоровление больных, прошедших курс стационарного и поликлинического лечения урологических заболеваний.

Лечение в санатории показано больным с хроническим заболеванием почек, заболеваниями воспалительного генеза как верхних, так и нижних мочевых путей, а также с заболеваниями мужской половой сферы и импотенцией.

Здесь применяются только методики лечения с доказанной эффективностью. Высокий уровень технологий позволяет добиваться максимальных результатов в минимальные сроки.

Несмотря на многолетний опыт работы и сотни успешно вылеченных пациентов, специалисты санатория «Алатау» постоянно повышают квалификацию, изучая новые методы лечения и разрабатывая собственные. Так, например, имеющийся арсенал физиотерапевтических методов в санатории «Алатау» позволяет лечить простатиты и другие заболевания половых органов без применения ректального массажа простаты – процедуры болезненной и дискомфортной. Применение природных и физиотерапевтических методов  по индивидуально разрабатываемым для каждого больного программам апробировано на большом количестве пациентов и является «ноу-хау» санатория «Алатау».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

1 Комментарий

  1. Нурлан:

    Здравствуйте! В санатории возможно пройти обследование почек или заранее надо обследоваться?

Рекомендации для отличного отдыха.

Рекомендуем ознакомиться с дополнительными платными услугами или воспользоваться специальными предложениями.

Наши врачи при первом осмотре составят индивидуальную программу согласно Вашего запроса, что существенно сэкономит Ваше время и сделает отдых в у нас приятным и комфортным. А также рекомендуем иметь при себе медицинскую карту или санаторно-курортную карту раскрывающую историю Вашего заболевания, это значительно улучшит качество подбора мед. процедур.

Мед. Услуги Спец. Предложения

Преимущества раннего бронирования.

Раннее бронирование стало особо популярным в последние несколько лет и у данной услуги есть одно очень существенное преимущество — вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось, в преддверии сезона забронировать номер бывает очень сложно.

Если Вы хотите гарантированно хорошо отдохнуть в моменты пикового спроса, рекомендуем Вам воспользоваться услугой раннего бронирования.

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ






captcha