В лечении пациентов с гастроэнтерологическими заболеваниями в санатории «Алатау» широко применяются комбинированные методики медикаментозного лечения, магнитотерапии, лазеротерапии, грязелечения и водолечения. Кумысотерапия, целый ряд лечебных диет, применение различных фитококтейлей в сочетании с питьевым лечением минеральной водой и другими бальнеологическими курортными факторами, различные методики лечения раствором грязевого отжима. Подавляющее большинство методик, разработаны специалистами санатория и применяются только у нас.

Индивидуальный подход к каждому пациенту, оснащенная современной техникой диагностическая база и высококвалифицированные специалисты — все это дает возможность получить весь комплекс высококлассного лечения в одном месте.

В санатории «Алатау» проводится лечение следующих заболеваний:

язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;

хронические гастриты различной этиологии;

хронические гепатиты и циррозы печени в стадии компенсации;

хронические бескаменные холециститы;

хронические панкреатиты;

дискинезии желчевыводящих путей;

хронические колиты различной этиологии;

дисбактериоз;

реабилитация послеоперационных гастроэнтерологических больных.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Рекомендации для отличного отдыха.

Рекомендуем ознакомиться с дополнительными платными услугами или воспользоваться специальными предложениями.

Наши врачи при первом осмотре составят индивидуальную программу согласно Вашего запроса, что существенно сэкономит Ваше время и сделает отдых в у нас приятным и комфортным. А также рекомендуем иметь при себе медицинскую карту или санаторно-курортную карту раскрывающую историю Вашего заболевания, это значительно улучшит качество подбора мед. процедур.

Мед. Услуги Спец. Предложения

Преимущества раннего бронирования.

Раннее бронирование стало особо популярным в последние несколько лет и у данной услуги есть одно очень существенное преимущество — вы получаете именно то, что хотите, а не то, что осталось, в преддверии сезона забронировать номер бывает очень сложно.

Если Вы хотите гарантированно хорошо отдохнуть в моменты пикового спроса, рекомендуем Вам воспользоваться услугой раннего бронирования.

ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ ЗАЯВКИ






captcha